Котофей-предатель

Мурзин Геннадий
Если спит ленивый кот
На российском флаге.
Значит котик - патриот.
Даже из бумаги
Если сделан этот флаг,
Или из картона.
Ведь на нём не будет враг
Дрыхнуть. Моветона
Он такого допустить,
Без причин, не в силах.
Значит можно исключить,
Чтоб не укусил он,
Зверя из врагов Руси.
Это будет кстати.
Вот поганец, укусил!
Котофей - предатель.