Чай с молоком

Иван Соломенников
Чай с молоком.

Мы с тобой не бесстрастны:
В молоко - черный чай.
То, что люди прекрасны,
Ты поймешь невзначай,
Это так очевидно,
Но понять не легко,
Хоть бывает обидно,
В черный чай - молоко.

Кто-то предан по жизни,
Кто-то предан себе,
Кто-то предан Отчизне,
Кто-то предан судьбе,
Даже если поднялся
До небес на крыле-
Груз обиды остался-
Будешь предан земле.

Мы с тобою не судьи
Выносить приговор,
Мы обычные люди,
Наша совесть - укор,
Не постыдно прощенье,
Отдаешь, получай,
Знать тебе наущение,
В молоко - черный чай.

04.2019г.
И.Соломенников.