Рок-бар Безумий, мимоходом

Константин Карасёв
Я в "Безумии" принял лечебности:
Пиво, водка, коньяк с похмелия.
У меня такие потребности -
Питие, как известно, веселие.

Я в "Безумии", как на Везувии.
Наполняюсь поэзии блеском.
Это будет просто безумие -
Здесь читать, провалившись с треском.