Арагонская

Дмитрий Севергин
Прекрасен древний Арагон,
Тебя чудесней нет на свете!
Далёкий колокольный звон,
До нас доносит лёгкий ветер.

Старинных замков, крепостей
Неповторимый колорит.
О, Арагон! Хорош ты всем,
Хотя нас ждёт уже Мадрид.

И, может быть, настанет час
И мы сюда с тобой вернёмся.
Пусть Арагон запомнит нас,
Тебе мы в верности клянёмся.