Твой талисман

Наташа Андреева 28
Обними меня очень нежно.
Растопил вековой мой сон.
Ты, родной, океан безбрежный.
Мой неутомимый Ясон.

Тебе тесно в высоких стенах.
Рвётся сердце в небесную высь.
Словно все для тебя здесь оковы и плены.
Словно где-то твоя затерялась жизнь.

Ты по зову души ищешь вольную стаю.
Тех, кто так же как ты не боятся мечтать.
Тех, кто верен ветрам; унывать кто не станет
От падений в сто раз, чтоб однажды летать.

С ними, встав на крыло, ты увидишь, что можно
Воплощать в жизнь мечты и парить без границ!
Что летать высоко, это вовсе не сложно.
Нужно крылья растить, как у тех вольных птиц.

Отправляясь в поход сквозь дожди и туманы,
В своём сердце Любовь сохрани, милый мой.
Словно свет маяка стану я талисманом,
Освещая тебе дорогу домой.