Как приятно не очароваться

Анастасия Печура
Как приятно не очароваться,
Не придумать в голове своей
Миф о том, что может состояться,
Под шаблон не подгонять людей,
И однажды трезвою проснуться,
От своих иллюзий отойти.
Слушать, как душа играет пульсом
Во свободной от вранья груди.