проплешина

Парень Из Барнаула
Вряд ли вообще когда-нибудь встретимся,
За окном убегает куда-то уже третий год.
Над облаками лампочка все ещё светится
И жжется острыми лучами невзгод.

Снег тает, но внутри оставляет холод.
Иголками внутри чешется забытое старое.
Комнату кутает в одеяло липкий морок.
Мы вроде были кем-то, но так и не стали парой.

А все, что есть-это буквы и немножко обиды.
Ветер ворошит волосы и чуть оттаявшие листья.
Все дороги уже давно кем-то изрыты.
И кто-то уже примерил лакмусы смыслов.

И уже нечего править, и в этом нет толка.
Все вроде бы поменялось, но осталось по-прежнему.
А действия давно не поддаются контролю
И вместо мыслей где-то слева проплешина.