Мне жаль... как жаль...

Лия Исаева
Мне жаль...как жаль...
Тебе не счесть своих печаль,
Тебе не можеться любить,
Тебе так трудно трогать мир...

Твой поводок в ее руках,
Ты у нее в дворовых псах,
На случку водят тебе дев,
И ты не в силах видеть блеф...

Как жаль...мне жаль...
Твоих мечтаний, вросших в даль,
Она судьбу вершит , ломает,
Марионетками играет...

Мне жаль тебя, прости, но так...
Ты свет хотел, но видел мрак,
Тебе не вырваться с утробы,
Ведь ты заложник грешной злобы...

Мне жаль...как жаль....
Ты бесконечная спираль.
Твой выбор скуп на интерессы,
Ты одиноко гибнешь в стрэссах...