Маме

Антон Сверчок
Утром надо просыпаться,
Умываться, одеваться,
Надо улыбаться.
С днем рожденья поздравляться,
Улыбаться... Улыбаться!
Сколько стукнуло нам лет
Мы не будем признаваться.
Улыбаться...

Перед завтраком слегка
Причесаться, собираться, размечтаться.
Улыбаться!
С наглым плюшевым котом
Пообщаться, не ругаться,
Улыбаться... Улыбаться!
Жизнью надо наслаждаться!
Улыбаться...

Для цветов поставить вазу
Испугаться, что не влезут,
Влезут, надо улыбаться.
Волноваться мы не будем
Собираться, улыбаться!
В сумку зонтики, платочки,
Платья, кофточки, носочки
Чтоб в Москве в них красоваться,
Улыбаться...