Тропа

Наталья Гончарова Иркутск
Байкальский лед
Осколок утра,
Байкальский снег-
Седая пудра.

К горе тропа -
Ты путь к вершине.
На Пике жизнь
Где воздух стынет.

Дойти наверх
И не споткнуться.
А на вершине
Звезды коснуться….

29 Марта 2019