За руки возьмемся..

Сали Аверина
Давай сегодня помолчим,
напротив друг друга посидим,
за руки возьмемся крепко,
взгляды напротив метко.
Родной, любимый человечек
и близок и далек,
сплетенье уз и веток
с тобою в нашей жизни век.
Проносят реки лет,
и сколько ещё весн
пройдут дождями мимолетно?
И счастье есть с тобой,
и сердце я отдам безвозмездно.
Хочу побыть твоей рабой,
дыханьем солнца, силой ветра.
С тобой жива, цветок растёт
И хочется, чтобы всегда
с тобой души полёт.