День за днём

Людмила Гнучая
День за днём, желаю не желаю,
Строю дом себе в невидимой земле
И кирпичек за кирпичиком слагаю,
И молитвы мои лье к Тебе.

Нет не от мира города и веси,
Их строят люди праведным трудом,
Смиреньем совершенным, вместо спеси,
Их легкие следы лежат кругом.

В стране той ночи не бывает,
Там яркий свет прохладу навевает,
Туда и мой корабль подплывает,
В ту тишину он направленье знает.