Старый конверт

Людмила Тутова
Странности не распечатывай,
Оставь их в конверте с маркой.
Другая идея станет стартовой,
Для продолжения жизни яркой.

Был   конвертик пожелтевший,
Словно, осенний увядший лист.
В нём странностей истлевших
И  побледневший список  чист.

Оставьте их в конверте с маркой,
Вам не стоит  тормошить былое.
Огню предать почему-то жалко,
В странностях осталось дорогое...
05.04.19.