Бывает так

Ленагравюра
Слава Богу,
Что
От этой
Боли
Я успела
Вовремя
Уйти,
Если бы
Не разошлась
С тобой -
Вновь
Путём вдовы
Пришлось
Идти.
Уходя
Закрыли
Плотно двери,
Ни обид,
Ни сожалений
Нет,
Я тебя
Спокойно
Вспоминаю,
Не грущу,
Не плачу
Много лет.