Другая реальность

Маргарита Патрушева
Другая реальность, другая
 высота...
По небу полуночи наша звезда
Летела так быстро и ярко сияла.
Тебя я нашла и не потеряла!

4 апр. 2019г.
(Основано на песне МакSим "Другая реальность"
и стихах Лермонтова "По небу полуночи ангел летел...")