Планета детства

Наташа Андреева 28
 
На чудеснейшей планете
Где всегда смеются дети,
Где лето круглый год
Без забот!

Там на ветках апельсины,
И закаты так красивы!
Друг каждого там ждёт
В хоровод!

Припев:
И в кругу большом
Шумною гурьбой
Мы летим с тобой
Словно за звездой!
Пляшем и поем
С радостью живём!
Всех друзей зовём!

И на солнечных качелях
Прямо в небо полетели.
Вдруг крылья за спиной-
Ты со мной!
И летим подобно птицам.
Вверх взлетают вереницы.
И зовут в полет
На восход!

Припев:
И раскрасив Мир
Радугой из снов,
Мы летим с тобой
Выше облаков!
Веря в чудеса,
В доброту и свет!
И планеты той лучше в мире нет!