Одинокий танкист

Светлана Овчинникова 7
Одинокий танкист, отчего же ты так одинок?
Может в сердце твоем затаилась надолго обида?
Оттого ль, что измены простить ты не смог?
Иль не жизнь у тебя, а сплошная "коррида"

Одинокий танкист,отчего же ты так одинок?
Отчего твое сердце по нежности чьей-то томится?
Может в сердце своем для меня ты найдешь уголок
Или лучику света в печали такой не пробиться?