Крутой стих...

Sv.Panina
Нету...
Нету...
Нету...
Настроения...
Взяли...
Взяли...
Взяли...
Вдруг Сомнения...
Что-то...
Что-то...
Что-то...
Делаю не так...
Кто же...
Кто же...
Кто же...
Скажет - КАК??????????????

P.S. Поднявшему настроение - ПРИЗ!!!!!!!!!!!!
 
Фото автора...