Ты пишешь любовью

Владимир Смирнов 59
Наталии Романовской Степ посвящаю!

Ты пишешь картины любовью,
В стихах твоих тоже любовь.
Её прославляем с тобою
В совместных стихах вновь и вновь.

Летят перелётные птицы,
С любовью мы смотрим на них.
В тебя не могу не влюбиться,
Как в «Утро» и в каждый твой стих.

Картины твои оживают,
На фото похожи они.
Так в жизни нередко бывает,
Талант не случайно возник.

Он дан был тебе в детстве Богом
За честный, упорный твой труд
И всё это стало итогом
Того, что нам свыше дают.

Я счастлив, что вместе с тобою
Мы пишем совместно стихи,
Наполнив их счастьем с любовью
Уже с самой первой строки.

Желаю тебе быть счастливой,
Шедеврами радовать нас,
Как в ясный день, так и в дождливый
С улыбкой своей каждый раз!