Сердцу точно не прикажешь...

Александр Шелехин
Вдохновение Сенсанс
"Никогда.Навсегда""

Сердцу точно не прикажешь,
Если вдруг любовь ушла.
Может быть,себя накажешь
За остаточек тепла,

Что на сердце сохранился
И не хочет уходить,
Потому что затаился,
продолжая чувства злить.

Сделать мне еще попытку,
Если сердце так болит?
Эта глупая ошибка
Искажает внешний вид.

Что получится,не знаю,
Но тебя я вспоминаю.
2019