Оптимист и... наоборот

Татьяна Дробышевская
- Скоро лето!
- Быстрей, чем ты думаешь... Время летит. Скоро опять Новый год...
- День рождения и Новый год!
- И свечек на тортике все больше и больше... Скоро ставить некуда будет...
- Надо тортик побольше!
- Радиусом с километр?...