Глаза весны

Нина Кох Марченко
С неба сквозь вуаль голубизны
Ласково,томно, по-детски тепло
Смотрят на меня глаза весны.
Я понимаю,как мне повезло.

Я умею сквозь тьму увидеть свет.
Я умею любить и ждать.
После ночи всегда придёт рассвет
Не стоит грустить и страдать.

Вдруг утром выпал нежданный снег,
Укрывая белым ковром округу.
Он вызвал у нас весёлый смех,
Словно весна нас катает по кругу.

Верю я - будет солнце светить,
Красотой очаруют цветы,
Веселее захочется жить,
Не просто, а на крыльях мечты.
1 апреля 2019год