Зелёный свет

Борис Красник
                Мой внутренний огонь
                Какого цвета?
                Огонь поэта!
                В нём дух погонь...
                Подставь ладонь
                И вся планета
                Как на ладони -
                И цвет агонии,
                И цвет терзаний,
                Пустых мечтаний
                И испытаний,
                Процесса пытка
                И чувств избытка;
                И цвет мучений
                И развлечений...
                Попробуй тронь -
                Горит огонь,
                В нём свет влюблённый -
                Он окрылённый,
                В нём цвет надежды
                И дух мятежный...
                Мой свет - зелёный!!!