Песня Победы

Юссия Ма
Вертолёты смотрят в небо
Им ведома высота
То, куда, где ещё не был
То, о чём поёт душа

Много разных индивидов
Нам встречаются в пути
И по встречке и по взлетке
Рука об руку идти
Вертолёты те же птицы
Донесут посланье ввысь
Что в народной сей столице
Мы к победе вознеслись


Вновь история напишет
О заслугах тех былых
И пилот рукой нам машет
Закружился новый вихрь

Стих приданий и сказаний
Что уж в скором новом дне
Оживёт наш край родимый
Веселей тебе и мне
В наших юных устремлениях
Мысль таится лишь одна
Чтобы снова нас манила
И пленила - ВЫСОТА


Вертолёты смотрят в небо
Им ведома высота
То, куда, где ещё не был
То, о чём поёт душа