Весенняя любовь

Эльвира Насырова
Среди весны бредут по городу,
Не замечая лиц прохожих,
Две родственные души с молоду,
Ни на кого так не похожих.

Среди старинных зданий,вдоль витрин,
Я верю- встретятся однажды.
Бурлит весной в крови адреналин,
И не унять сердец весенних жажду.

Волшебных звуков фейерверк,
Так полон город чувствами двоих.
Сияние любви- на век!
Она превыше прелестей земных..