Счастье есть

Лариса Устиновва
Всё в этом мире относительно.
А хочешь жить по-настоящему,
не жди трамвая проходящего,
не откликайся на винительный,
играй в футбол тоской, как мячиком,
покуда не разрушишь бутсою,
одаривай серьгами, бусами
заплаканную с детства танечку…
А в воскресение дождливое,
надев костюм и шарф осенние,
справляй свой новый день рождения,
да так, чтоб не было счастливее...