Одиноко звезде

Шаталина Дарья
Одиноко звезде на небосводе.
Мечтает звезда о вечной свободе.
И мечтает звезда о вечной любви
Только холодно,пусто у неё внутри.

И кто же её своим согреет теплом?
Кто будет рядом, просто вдвоём?
Есть ли любовь ещё на этой планете?
Или одной быть на всём белом свете?

Просто светить и не ждать никого.
Сына любить...и не нужно ничто...
Хочется правда и мне иногда
Как и этой звезде полюбить навсегда..

10.03.2019