А я, как прежде...

Юрий Чапаев
Весна, танцует вальс в полях,
В лесах, уже слегка зеленых;
А я, как прежде, в своих снах
В твоих глазах тону бездонных...

Весна бушует в городах,
В посёлках, деревнях и весях;
А я, как прежде, весь в мечтах
Стихами вновь закуролесил...

Весна в цветных карандашах
Рисует разные картины;
Я ж на рифмических волнАх,
Средь поэтической долины...

Весна на тонких каблуках,
В цветастом платье из атласа;
А я, как прежде, в облаках
Пришпориваю вновь  Пегаса!..