Начало

Алик Кабанов
Дорога право
Не виновата,
Что влево, вправо
Ведёт куда-то.

Кому-то славно,
Кому-то хуже,
А дело в главном:
Сквозь ночи, лужи,

Дождю не веря,
И даже грому,
Дойти до двери,
Дойти до дому.

И без сомнений
И без испуга,
Через ступени
Дойти до друга.

Друг взглянет хмуро,
Но улыбнётся,
Тогда и утро
И день начнётся.

05.04.2019