Мелочи жизни...

Алёна Аделанте
Недобро.
Невнятно.
Холодно.
Унылость
Под кожу
Вколота
Отравой.
Цепями.
Путами.
Удушьем.
Венами
Вздутыми.
Не плачу.
Не больно.
Пофигу.
В грудину
Побольше
Воздуха.
Улыбка.
Нарочно.
Намертво.
Кусали?
Запомню.
Памятка.
Из ада
Упорно
Двери я
Искала.
Молилась.
Верила.
Да зря всё.
Смеётся
Ряженый..
В аду я
Сгорела
Заживо.