Апрель разгуляется

Людмила Тутова
Разгуляется апрель.
И широким жестом,
Услышав птиц трель,
Им готовит место.

Тепло, как почки,
Пробьёт свой путь.
Исчезнут кочки
И снега уже чуть.

Апрель и птицы
Вернулись с юга.
Стай вереницы,
Вся ожила округа.

Торопится живое
Очнуться ото сна.
Времечко такое,
Пришла весна...

Так много света
На всех просторах.
Не за горами лето,
Примчится скоро!
05.04.19.