Если душою поэт!

Григорий Болдырев
=======================
Только   поэтам  подвластно:
Сердцем  познать  океан;
Судьбы  прочувствовать  страстно,
Мысли собрав  в  караван.

Птицей  достичь  Эвереста;
Видеть  знаменье  в рассвет!
Каждому слову знать место, –
Если  душою  поэт!..
========================

05.04.2019 г.    БГВ