Чудо моё...

Елена Трунина Ефимычева
Тоненький лучик мечты зарождался
В нежных ладонях весны...
С горки лазурной на землю спускался,
В свете - родные черты...

Я узнаю в нём волшебное утро,
Крыльев стремительный взмах,
Праздников солнечные минуты,
Я узнаю в нём себя...

Озорничает, рисует румянец,
За руки кружит меня...
Лучик вливается радугой в танец
Самого тёплого дня...

Всё, к чему лучик мечты прикоснётся,
Чудом становится вмиг!
Чудо моё... хороводное Солнце!
Лучики вешней любви...