Центр земли

Сергий Михальчук
Есть ли центр у земли? -
Спросишь ты, милый мой.
Все искали - не нашли,
Милый мой, Бог с тобой.

Где же ты его искал? -
Мне скажи, милый мой.
Даром время потерял,
Милый мой, дорогой.

Там, где ты сейчас стоишь,
Милый мой, милый мой,
И душой своей кипишь,
Милый, миленький мой,

Там и есть центр у земли,
Очень маленький мой.
Тут тебе нужно расти,
Милый мой, Бог с тобой...

25.09.2015. - 05.04.2019г.