Не читай

Алик Кабанов
Я исписался. Я молчу.
Я на работу зашагал,
А в голове такая чушь,
Её я слушаю, нахал.

Я всё равно достал блокнот.
Скажи пожалуйста, зачем?
Кто прочитает? Кто поймёт?
Кому не хватит слов, проблем?

Своих проблем, а не моих,
Откуда мне чужие знать?
Свои я спрятал в этот стих,
И его можно не читать.

А просто выключите свет,
И нет стихов, проблемы нет.

05.04.2019