Часы

Марина Владимировна Чекина
В пределах чёрной полосы,
Опять одни, опять не с теми
Глядим привычно на часы –
Прибор, фиксирующий время.

Смеёмся, времени назло…
А голова совсем седая.
Счастливым очень повезло:
Они часов не наблюдают.
* * *