Как славно, матушка Россия

Валерий Казачий
Как славно, матушка Россия,
В Крыму спокойно, не стреляют,
Заокеанские мессии,
В бессильи локотки кусают.
В нейтральных водах черноморских,
Голодных волков рыщет стая,
Корветы режут волны борзо,
Вдали трусливо оставаясь.
Напрасно клацают зубами,
Российской здесь земли пределы,
Рассвет над крымскими горами
Встает. Какое ваше дело?
Народ решил: навек с Россией,
И Русский мир воспрял, как прежде,
И никакая вражья сила,
Не заслонит пути Надежде.