Война. Говорите на языке русичей

Сергей Мошков
Война.
Вой на. Когда погибают Вои (Воины - Вои оне (ны), матери, жёны, сёстры воют по ним. Вой на (получайте ВОЙ). Вой - тот по кому будут или уже или возможно будут выть. Вои - множественное число.