Я предлагаю алкашей загнать на север!

Владимир Песня
Я предлагаю алкашей загнать на север,
Туда же наркоманов и бомжей.
Потоптан ими, не растёт пушистый клевер,
Прогнать бы эту свору, да взашей.

Зачем же строить наркологии для них?
Зачем держать штат медиков хороших?
Придумал знать всё это видно псих,
Чтоб деньги из бюджета шли к вельможам!

Для них одно лечение – пила,
Делянка на просторах бесконечных.
Желаю я, страна чтобы жила,
А не блюла отходы человечьи.

Хочу, чтоб дети радовались жизни,
Чтоб матери не плакали навзрыд.
Хочу, чтоб светлые блуждали только мысли,
Так кто ж осмелится, надрезать сей нарыв?
                04.04.2019 год.