Алыча

Светлана Баранник
Алыча,вокруг все серо,
Только ей все ни по чем,
Раннее проснулись сердце
И стучит о нем ,о нем!
Голубой апрель так близок,
Как она его ждала,
Для него готовы  визы,
Только времени крыла
Пролетели,разметали,
Растрепали весь наряд,
Как о встрече мы мечтали,
Столько долгих лет подряд!
Время ,время мчатся стрелки,
Не взирая на апрель,
Солнце в медные тарелки
Бьёт,но грустен министрель.
От коня одна подкова,
Истрепалась и гармонь,
Чемодан,а в нем два слова
Алыча,бери, я твой!