Не пахал пахан

Валерий Денисов
Отклик на:
Рецензия на «Как вол пахал» (Валерий Денисов)
http://stihi.ru/2019/04/02/588
***

Пахан пахал и ждал счастливый случай...
Пушкаренко Александр   04.04.2019
***

Александр, спасибо! Скорее, пахан не пахал:

Знает всяк братан,
Пьянь и уркоган,
Даже наркоман:
Не пахал пахан,
А бабла - карман!

Так как есть наган,*
А в башке дурман...

С улыбкой,
Валерий Денисов   04.04.2019
***

*Есть кастет, наган

Место Произведение Рейтинг
131 Не пахал пахан  69  05.04.2019
***