Прошло

Алик Кабанов
И снова молодость лютует
Когда я рядышком иду.
Пощёчины и поцелуи
Я получал бы на ходу,
Когда бы был чуть-чуть моложе,
Каких то двадцать, тридцать лет,
А нынче стар, и моей рожи
У девок и в помине нет.

А и не надо, не скучаю,
Я просто рядышком иду,
Или сижу за кружкой чаю
Не вспоминая про звезду,
Которая в глаза светила,
А я тогда моложе был,
Не тратил на стихи чернила,
И девок многих я любил.

Они меня любили тоже.
Прошло всё это. Ну и что же?

05.04.2019