И пусть...

Вера Аксенова-Соснина
Нет, Вера на ушедших не в обиде.
У всех свои проблемы да печали.
Порой стихи любимые не видит,
Но понимает, что не отзвучали
Любимых голосов простые звуки.
Что все вернётся. Всё ещё вернётся.
Все познается в боли да разлуке.
И пусть судьба от нас не отвернётся.
И пусть звучат взволнованные строки,
И нежностью окрашенных мелодий
Спасётся кто-то очень одинокий.
А грусть-тоска к нам больше не приходит...