Вечер на Приморском

Лекс Госталь
Я наслаждаюсь ароматами магнолий,
В лучах июльского багряного заката.
И забываю о проблемах поневоле
От видов моря и от прелестей мулаток!

Вином креплёным утолю печаль,
От Графской до Артбухты прогуляюсь.
Вдоль стен,покрытых в белую вуаль,
А после,может,на *хрустальном* искупаюсь.

Шныряют катерки,к прогулкам зазывая.
Паром на Северную вышел не спеша.
В след солнцу чайка одинокая порхает -
Моряцкая заблудшая душа.

Закат за горизонтом утопает,
Софиты освещают кабаки.
И день очередной почти у края.
И с побережья замигали маяки...

Ушёл в историю вполне стандартный день,
Обычного статического лета.
И дай нам бог побольше таких дней,
У моря,чьим теплом душа согрета!

  5 апреля 2019.