Безудержность влечения

Ксюха Дикая -Белик
Влечения безудержность... с мучением
Сдержать себя ...до умопомрачения ,
Искать в пустотах при увеличение,
Под взглядом пристальным реальности сечения,
Как стёкла битые, искрятся грани мнения,
Которые и пробуждают... Лишь влечение,
Способно разумом владеть, до исступления,
Сознание ввергнув в вакуум забвения,

Вновь возрождать... безудержность влечения,
Снисходит будто искра озарения
Касается струн невидимых биения,
Зовет к себе,  и манит в просветление,
Вспышкою яркой мысли ... точка зрения,
Меняет волн полярность с силой трения
Звуча в пространстве проявив прозрение,
Все только лишь... безудержность влечения,

Способно многое оно, в руках у гения,
В шедевры превращалось.. и падение,
Давало крыльям распахнуться, с вдохновением
Рождалась заново.. безудержность влечения,
В который раз без тени сожаления,
Себя ввергало в плен бренности тления,
Почти у края вечного забвения,
Спасала лишь безудержность влечения..



*Слово влечение использовано в широком спектре (увлеченность чем либо)
иллюстрация : kob-media.ru