Любовью первозданной

Светлана Доля
Любовью первозданной,
Рассыпав краски в свет,
Душа в полёт желанный
Летит на много лет..

Канвою вышивает,
Стежки узором шьёт,
По ноткам всем играет,
Чтоб двигаться вперёд..

По ноткам серебристым
В тональности живой..
Чтоб не был путь тернистым –
Разлей в душе покой..

Не мельтеши, не бегай
По краю у судьбы..
Рисуй картины светом –
Твори свои мечты..

И возноси до неба
Души своей Грааль..
Пусть кто-то скажет: небыль,
Но ты то знаешь – рай

Любовью первозданной
Внутри тебя живёт,
Всей  радостью желанной
В день каждый нас ведёт..

      5.04.2019