Веснушки - завлекалочки АКРО

Людмила Безусова
В  есна моей сестренке,
Е  два в права вступила,
С  олнышком лоб,щеки,
Н  ос,плечи не забыла,
У  красила забавными
Ш  ариками-мушками,
К  оричнево-багряными
И  рыжими веснушками!
З  имой они запрятаны,
А  в марте, как назло,
В  еселенькими пятнами
Л  ожатся на лицо!
Е  стественно,сестренка"-
К  ак другу ей твержу.
А  только нету толка:
Л  ьет слезы поутру!
О  чки надела черные,
Ч  тобы упрятать мушки.
К  ому-то даже шкодные
И  классные веснушки!