Обращение к людям Земли

Лидия Позднякова
Обращаемся к людям Земли – одного планетарного Дома,
Что же делите вы, или ждёте небесного Грома?
Брат на брата, страна на страну ополчились,
Вы  забыли - зачем мы на Землю спустились!

Каждый создан Единым Творцом, и  Его есть частица,
Значит мы все СемьЯ,   и должны во Едино сплотиться!
Чтобы стать полноценным Подобием Бога,
Каждый должен понять, что друг другу – подмога!

Дополняя друг друга, мы Его составляем,
И, как Он, всем твореньям Любовь посылаем!
А в Любви навсегда растворяется Тьма,
Что за тысячи лет столько бед принесла!

Разделила частицы Творца на богатых и бедных,
На рабов и хозяев , и холуев ей верных,
Золотого Тельца водрузила на троны,
И рога капитала торчат из короны!

Без души и без Со-Вести правят планетой,
Но настал для бездушных уже  час вендетты,
Род божественный крылья расправил,
На Свободу и Равенство взор свой направил,

Люди в Боге, как клеточки в теле,
Одна Цель – Совершенство на деле,
Если Мир и Гармония в клетках живёт,
Значит - счастье, здоровье Господь им дает!

Если клетка с другими не хочет делиться,
Под себя всё гребёт, и ворует и злится,
То себя разрушает, оставшись одна,
Опускается в Ад, достигнувши дна.

Время - «камни» собрать, словно пазлы картины,
Время - души очистить от грязи и тины,
Время  -  Знаньям Творца  по планете разлиться,
Чтоб навечно в Единое Целое слиться!

Возвратившись к Истокам своим, Русь спасётся,
Вместе с ней, человечество всё вознесётся,
Ну, а те, кто с мамоной и властностью дружен,
Никому в новой мерности вовсе не нужен.

Выбирай, челоВек, что душе твоей близко,
Дух - всегда высоко, а Телец  – очень низко,
Право Выбора есть, словно клад из ларца,
Это Дар, что имеем мы все от Творца!