Весна для любви раскрывает объятья

Леська Форевер
В унисон с ритмом жизни природы
Ты позволь сердцу снова звучать,
Мудрость самой легкой свободы:
Научиться прощать,отпускать..
Благодарно,без тени сомнений.
Чтобы каждый смог счастье найти.
В соловьином,рассветном пении
Ты услышишь приход весны! 

Нежный цвет в изумрудной оправе,
Тихий шелест оживших ветвей,
И грустить душа уж не вправе
С возвращением солнечных дней!
Улыбнись первым снам весенним,
Разгоняя тоски злой проклятья,
Жизнь полна до краев предвкушений
И весна раскрывает объятья!

отред,2019г