Подполковник писал стихи

Таня Калистратова
Подполковник писал стихи,
На «ать и два» в словах споткнулся.
Был немножко он от сохи,
Но на Пушкина замахнулся.

Клеил всем ярлык – «Не поэт»,
Предрекая исход печальный.
Долго камни летели в след,
Бестолковых его замечаний.

Он не знал, что он просто тролль,
Оскорбленья кидал он рьяно.
Он любил доставлять всем боль,
От неё он был слегка пьяный.